VEDURAS Y LEGUMBRES

VEDURAS Y LEGUMBRES
Ficha técnica
Editorial:
RBA
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-7871-271-7
Páginas:
180
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Consultar disponibilidad

16,35 €

Es rara la verdura que no presenta en su composición elementos benéficos para la salud del organismo. Según
últimos estudios de la medicina dietética, la dieta mediterránea contribuye eficazmente a disminuir el riesgo de
padecer patologías crónicas como enfermedades del corazón, cáncer, obesidad y diabetes.
Este libro incluye
recetas para todas las estaciones, como habas y guisantes tiernos a la mento para la primavera, coca de verduras para
el verano, tomates rellenos de setas y gambas para el otoño, y acelgas y judías verdes estofadas con garbanzos para el
invierno.

Otros libros del autor

EL LIBRO TIBETANO DE LOS MUERTOS
LIBRO DE LA CREACION
NUBE DE LO DESCONOCIDO, LA
VISITANTES DE LA MADRUGADA, LOS
HORA DE LAS HOGUERAS, LA