SLOW FAST FOOD. ALIMENTAR EL CUERPO Y LAS EMOCIONES
- Ficha técnica
- Editorial:
- COMANEGRA
- Año de edición:
- 2016
- Materia
- ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
- ISBN:
- 978-84-16605-16-3
- Páginas:
- 256
- Encuadernación:
- Bolsillo
- Disponibilidad:
- Consultar disponibilidad
El ritmo de vida actual y la falta de tiempo muchas veces derivan en hábitos de alimentación poco saludables que nos llevan a consumir platos precocinados, comida procesada o a picar cualquier cosa entre horas. No obstante, debemos tener en cuenta que el cerebro y el intestino están íntimamente conectados y que nuestra dieta tiene un gran impacto en nuestro bienestar emocional. Alimentar el cuerpo y las emociones es un placer al que no debemos renunciar.
Este libro ofrece pautas y consejos nutricionales que nos permiten recuperar un estilo de vida saludable y una alimentación slow adaptada a las necesidades de cada uno. Además, 'Slow Fast Food' propone más de cien recetas vegetarianas y veganas de rápida elaboración y con un toque creativo que aportan a nuestro organismo los nutrientes necesarios para mantener unos niveles adecuados de energía y vitalidad.
«En la simplicidad está la alta gastronomía.»
CARLO PETRINI, fundador del movimiento Slow Food