NUTRICION DEPORTIVA BASADA EN ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL. ESTRATEGIAS DE APORTE DE COMBUSTIBLE PARA EL ENTRENAMIENTO, LA RECUPERACION Y EL
LARSON-MEYER, ENETTE;RUSCIGNO, MATT
- Ficha técnica
- Editorial:
- TUTOR
- Año de edición:
- 2020
- Materia
- ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
- ISBN:
- 978-84-16676-94-1
- Páginas:
- 384
- Encuadernación:
- Otros
- Disponibilidad:
- Consultar disponibilidad
Nutrición vegetariana al alcance de todos
¡Consigue los beneficios basados en los alimentos de origenvegetal! Únete a los miles de corredores, culturistas y deportistasde, prácticamente, cualquier disciplina que confían en los alimentos y bebidas elaborados sin productos de origen animal. En este libro, los autores combinan décadas de investigaciones basadas en evidencias con su experiencia personal, trabajando con ?y como- deportistas veganosy vegetarianos, para ofrecerte una fidedigna y completa explicación de cómo, cuándo y porqué necesitas un plan de ingesta de nutrientes, con el que hacer una provisión nutricional adecuada durante tu programade entrenamiento y de competición.
Aprendecómo obtener las cantidades adecuadas de todos los macronutrientesesenciales, vitaminas y minerales, a la vez que cubres tus necesidades calóricas personales. Consigue información sobre las keto-dietas,consejos para optimizar tu salud ósea y tu ingesta de hierro, así como las instrucciones para elaborar tus propias bebidas de reposición defluidos. Sigue la inspiración de l