MAS ALLA DEL SUSHI. UNA AVENTURA CULINARIA A TRAVÉS DE JAPÓN
- Ficha técnica
- Editorial:
- QUATERNI
- Año de edición:
- 2021
- Materia
- ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
- ISBN:
- 978-84-121068-8-6
- Páginas:
- 400
- Encuadernación:
- Otros
- Disponibilidad:
- Consultar disponibilidad
22,07 €
Todo el mundo en Occidente ha oído hablar del sushi y del ramen, y mucha gente sabe que en su cocina se utilizan los alimentos más delicados, deliciosos y difíciles de encontrar, pero son pocos los que conocen la existencia de recetas elaboradas con esperma de bacalao, pene de ballena o helado de pulpo, por poner algunos ejemplos.
Michael Booth, el popular escritor gastronómico y viajero incansable, recorrerá todo el país junto a su joven familia para tomar el pulso culinario del Japón actual y demostrarnos que se trata de un país extraordinariamente obsesionado con la comida.