LA GRAN COCINA MACROBIOTICA
- Ficha técnica
- Editorial:
- RBA
- Año de edición:
- 2017
- Materia
- ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
- ISBN:
- 978-84-9118-061-6
- Páginas:
- 240
- Encuadernación:
- Rústica
- Disponibilidad:
- Agotado
El pensamiento macrobiótico se estructura en torno al equilibrio y de aquí se deriva su filosofía de vida y
de alimentación, en la que «ser» y «comer» tienen una relación muy estrecha. La gran cocina macrobiótica acaba con el
mito de que la dieta macrobiótica es aburrida y que sacrifica los sabores y el placer en beneficio de la salud. El chef
Bernard Benbassat nos demuestra que el arte culinario no está reñido con el valor nutricional. Escrito de forma clara y
sencilla, este libro es no solo una puerta al universo macrobiótico sino también a una nueva forma de entender la
gastronomía. - 50 recetas creativas y deliciosas. - Una excelente explicación sobre los principios de la cocina
macrobiótica