ESPIRALES PARA TODOS LOS GUSTOS. 80 RECETAS CON PLATOS SIN GLUTEN, BAJOS EN CARBOHIDRATOS Y VEGETA
- Ficha técnica
- Editorial:
- GAIA
- Año de edición:
- 2017
- Materia
- ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
- ISBN:
- 978-84-8445-674-2
- Páginas:
- 128
- Encuadernación:
- Rústica
- Disponibilidad:
- Consultar disponibilidad
13,46 €
Disfruta de tus platos favoritos con sanas y coloridas espirales vegetales.
Transforma la fruta y la verdura en deliciosas espirales de texturas sorprendentes y obtendrás una alternativa sana y natural a la pasta, al pan, al arroz y demás carbohidratos.
Al espiralizar el rábano japonés (daikon) tendrás un sustituto de los noddles al huevo. También podrás elaborar una pizza diferente con una base de colifl or o preparar aperitivos de calabacín y queso, en vez de las típicas patatas fritas.
Con estas recetas sencillas y creativas, disfrutarás de comer tus platos favoritos de una manera nueva y más saludable.