ESCLAVOS DE LA COMIDA. MANUAL PARA HACER FRENTE A LOS TRASTORNOS ALIMENTICIOS Y CARENCIA
- Ficha técnica
- Editorial:
- ALMUZARA
- Año de edición:
- 2023
- Materia
- NATURISMO Y SALUD
- ISBN:
- 978-84-1131-579-1
- Páginas:
- 224
- Encuadernación:
- Rústica
- Disponibilidad:
- Disponibilidad inmediata
Paula García Bernácer ofrece al lector una guía para comprender los trastornos alimenticios y la obsesión por la figura y el peso. La autora, que confiesa haberse sentido esclava de un sinfín de normas y reglas alimentarias, narra su experiencia personal y detalla, uno a uno, todos los motivos y desequilibrios emocionales que pueden conducir a una persona a dejar de comer o a ingerir alimentos de forma compulsiva y desproporcionada. Tras casi veinte años de introspección, estudio de sus adicciones, observación de su anorexia y desarrollo personal, Paula García puede exponer ahora aspectos claves para convivir con este tipo de problemas y obtener una mayor estabilidad, autoconocimiento y aceptación del cuerpo y de la mente. La autora es nutricionista integrativa y coach con enfoque Gestáltico y trabaja con mujeres que padecen problemas de ansiedad motivados por la comida y el peso, a las que ofrece soluciones desde un punto de vista holístico.