COCINA FACIL. SELECCION CULINARIA

COCINA FACIL. SELECCION CULINARIA
Ficha técnica
Editorial:
BLUME
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-8076-630-2
Páginas:
80
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata

2,84 €
Comprar

Normalmente, al llegar a casa después del trabajo uno está cansado y hambriento, por lo que la preparación de los alimentos no debería suponer mucho esfuerzo. ¿Cuántas veces ha cenado una tostada con queso porque es lo más rápido y fácil de preparar? Este conjunto de recetas le ofrece platos muy sabrosos como pastas, salteados y fritos que dejarán impresionada a su familia. Se preparan y están listos en un instante, pero parecerá que ha pasado horas en la cocina. También hemos incluido sabrosas parrilladas y barbacoas, junto con estofados y guisos que, una vez preparados, no requieren que se les preste mucha atención hasta que no están listos para servir.

Otros libros del autor

PESCADOS Y MARISCOS. SELECCION CULINARIA
ESTOFADOS Y GUISOS. SELECCION CULINARIA
ENTREMESES. SELECCIONN CULINARIA
QUICHES Y TARTALETAS
TAPAS. SELECCION CULINARIA