ALQUIMIA EN LA COCINA. ALIMENTACIÓN NATURAL PARA LA ARMONÍA INTERNA

ALQUIMIA EN LA COCINA
Ficha técnica
Editorial:
OCEANO
Año de edición:
Materia
ALIMENTACION Y COCINA NATURAL
ISBN:
978-84-7556-306-0
Páginas:
276
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Consultar disponibilidad

14,33 €

Una casa sólida siempre debe empezarse por los cimientos. Los cimientos de la salud física, energética y emocional de cada ser humano residen, en buena parte, en su alimentación. La finalidad de este libro es que el lector se descubra a sí mismo y encuentre la dieta adecuada para despertar su llama interior.
Escrito por una prestigiosa especialista, Alquimia en la cocina está llamado a ser un clásico en su género, por la amplitud de su enfoque y su análisis exhaustivo de la alimentación y las necesidades energéticas de las personas.
Con la lectura de este manual, cada uno puede hallar su propio camino a la armonía interior, la vitalidad y el optimismo. Pues éste no es sólo un libro de cocina, sino una forma de vida.

Otros libros del autor

ALIMENTACION Y LAS EMOCIONES, LA
COCINA DE LA ABUELA, LA
ALGAS. LAS VERDURAS DEL MAR
ALIMENTACION DE NUESTROS HIJOS
LA ALIMENTACIÓN NATURAL Y ENERGÉTICA